Monthly Archives: June 2011

Akhirnya :D

15 April 2011… Hari itu gw lembur , padahal udah diajakin @shafiqpontoh @intan_ap , mbak @venturae dan mas @orsuy untuk sepedahan dari senayan ke kota tua. Karena misscom gw kira kudu ngumpul jam 19.00 yang seharusnya jam 19.00 itu harus udah di senayan. Selesai ngirim email langsung tancap gas ke rumah langsat, gara-gara aku sepedahan ke kota tua nya gagal krn aku baru nyampe jam 19.30 . Udah gak enak bgt rasanya acara orang batal gara2 gw 😥 .. maaf yaa..

Akhirnya kita tetep mau sepedahan, yah lumayan dari langsat-senayan-benhill. Hehehe cukup menyenangkan mengingat itu pertama kali nya lagi naik sepeda setelah terakhir naik sepeda smp kayaknya.. dan itu pertama kali nya sepeda-an di tengah kota. Berhubung sepeda gw hasil minjem setelan gak pas beuuuh pegel abiis pantat nya ..

Oke nyampe rumah langsat kira2 jam 22.00 terus gw dan @shafiqpontoh mau langsung balik ceritanya. Karena lagi stress banget malem itu keluar lagi galau nya tentang iPad yang tak kunjung dimiliki krn follower blm juga nyampe 3000. Haha padahal iseng abis ngetwit tentang hal ini.. tau nya @rindut dan @sheque ngebantuin doong.. akkh thx guys kalian emang the best!! akhirnya 23.54 follower gw mencapai angka melebihi 3000, itu juga sambil gak sadar krn selama perjalanan pulang iphone gw sinyal nya ngadat. Hahaha gilaaa seneng banget rasanyaa .. setelah perjuangan selama ini yang dibilang tidak mudah tuh ngumpulin follower segitu.. yah krn gw bukan artis juga sih haha.. XD coba gw pake nama artis kayaknya itu hal yg mudah ngumpulin follower. Tapi kan dari awal emang pengen jujur dapetin iPadnya 🙂 . Hihihi akankah besok nya lsg dapet iPad? oh tentu tidak .. krn gw pikir ipad 2 udah launching sayang bgt kalo maksain beli iPad 1 …

Hehe dimulailah perjuangan mencari temen yg bisa dititipin iPad 2. Dari mulai @tvrner @harrytanu @dollySW @motulz yg udah mencoba membantu tapi ternyata memang ipad 2 ini gila2an laku nya.. nitip dari australia, Florida, Amerika semuaa keabisan.. Ada sih di Indonesia yg jual tapi harga nya mahal bgt. Gw udah browsing ke segala macem online shopping nelponin yg mau jual dengan harga miring, semua nya keabisan, yang available ya itu tadi yg nawarin dengan harga tinggi. Kenapa gak maksain, tentu aja krn uangnya, krn pemenuhan target follower gw diiringi kepindahan rumah gw, which is banyak bgt pengeluaran. Dari mulai segala teknis utilitas di rumah yg harus dilengkapi, ongkos pindahan itu sendiri , mengisi rumah sampai akhirnya saatnya pembayaran akad kredit yang dueeeng biayanya bener2 jauh dari perkiraan. (Jadi yg mo beli rumah harap disiapkan setelah DP itu biaya akad kredit dan notaris jangan kaget yaa). Pokonya thx bgt utk yang udah rela bolak balik apple store, dan ngantriin walau gak kebagian.. kalian sangat berjasa 🙂

1 Juni 2011.. beberapa hari yg lalu baru saja gw dan shafiq selesai akad kredit .. akhirnyaa.. dan memang uang kita langsung menipis kayak pipis *loh.. hehe udah merencanakan pengiritan apa aja yg bisa dilakukan selama bbrp bulan ke depan..

Hari itu gw ada meeting di Bandung, ditambah macet krn besok nya ada libur gw langsung menuju rumah dari Bandung, padahal di langsat lagi ada OBSAT PANCASILA. Nah disitu shafiq ketemu mas @adibhidayat yang nanya apakah iPad 2 udah dapet, dan krn belum akhirnya dikasih kontak penjual iPad 2 yang bisa ngasih harga oke :D. Oke perjanjiannya COD hari jumat tanggal 3 Juni 2011.

3 Juni 2011

Deg2an gak jelas hari ini, kerja dikantor rasanya gak produktif.. hihi kayak lagi nungguin mau dilamar deh rasanya XD (lebay). Oke Janjian di Plaza Senayan jam 19.00. Gw dari kantor jam 18.00 menuju lsg ke PS walau gw gak tau hari itu benerannya ada 3 in 1 atau nggak krn sebenernya hari itu kan ada cuti bersama pemerintah, haha kalaupun 3in1 berlaku untung gak ketangkep. Nyampe PS shafiq belum dateng karena kejebak macet, akhirnya nyebrang dulu ke Sency krn kudu ada yg di beli. Balik ke PS jam 20.00 shafiq belum juga nyampe, akhirnya jam 20.30 an shafiq nyampe si mas2 penjual iPad juga udah ada. Pas pertama dikasih box berisi iPad masih ngerasa aneh, ini beneran apa mimpi.. Tapi ya ampun mil LU UDAH DAPET IPAD AKHIRNYAAAA.

hahaha Edan AKHIRNYAAAAA … ya ampun sampe skrg aja masih gak percaya benda idaman gw ini skrg ada di tangan gw .. 🙂

Makasih teman2 , makasih ya Allah .. dan yg pasti makasih sayangku @shafiqpontoh 🙂

Dengan perjuangan mendapatkan iPad ini, bukan cuma iPad yg gw dapet, gw dapet temen2 baru 😀 yang menyenangkan dan sealiran (garing) haha.. dan yang pasti gw malah makin mengenal karakter diri sendiri 🙂 (baca AKU MAU IPAD yaa) ..

yah begitulah cerita tentang iPad..

semoga yg udah follow gak pada kabur .. haha I need u guys, u’re awesome… kalian temen2 baru yang jadi sumber ide buat gw..

Love u all 😉

 

 

 

 

Advertisements