Monthly Archives: October 2012

AKU MAU NEW MAZDA BIANTE!!

Hehe ..  seperti pengalaman gw sebelumnya, dimana gw menuliskan wish gw dalam blog ini dan akhirnya gw mendapatkannya, gw berharap kali ini juga kejadian J.

Percaya gak percaya tapi “the secret” has been work on me on my previous wish.

Oke, sekarang gw ceritain kenapa gw sangat ingin si Mazda Biante ini..

Emang semua nya kayak “kebetulan” sih, dimulai dari Arkana anak gw yang sangaaat suka Mazda, haha dia emang penggemar per-mobilan tapi entah kenap buat dia itu kayaknya mazda adalah mobil yang super dia suka.

Gw sendiri suka mazda krn bentuknya sih dan logonya huruf M (haha penting abeessshh). Tapi seriusan gw suka bentuk2nya yang cakep lah kata gw mah.

Terus  mobil gw yg sekarang dipake itu udah sering mogok2an dan kacrut lah pokonya. Nah gw ama laki gw emang lagi berencana utk ganti mobil sih, yah doain aja semoga mobil yg kita punya bisa kejual dua2nya utk jadi dp mobil baru wihiiw 😀 amiieen.

Nah sebenernya gw yg sempet pengen itu si new mazda 2 yg udah sangat gw pengen sedjak gw liat di IIMS 2011. Hehe taun lalu demi nyenengin arkana gw rela nyetir macet2an biar dia seneng bisa liat berbagai macam mobil di IIMS J.

Tapi laki gw bilang, kalopun ganti mobil dia pengennya family car. Hmm iya juga sih, krn dipikir2 selama ini kita pake mobil nya sedan dan utk bawa anak kecil kayaknya kurang luas aja, dan gak bisa ngangkut banyak orang J.

Sementara kita itu sering pergi barengan bbrp keluarga bareng tetangga yg punya anak kecil juga J. Lebih seru deh kalo bisa rame2.

Nah gw browsing2 lah itu family car apa aja .. akkh dan om google menampilkan si mobil keren ini T_T .. oh em ji keren berat. Nih liat deh gambarnya (pic taken from google)

Gw baca2 di web sih katanya dia baru bakal ada September ini, which is seharusnya bulan ini yeaay …

Naah ini sebuah kebetulan lagi .. haha bbrp hari lalu gw lewat jalan gatsu, gw liat tuh si billboard iklannya mazda .. yg nyebutin bakal ada mobil mpv baru yg hadir di IIMS .. oh em jig w yakin ini pasti si mazda biante ini deh ..

Okeh pokonya gw akan ke IIMS yg bakal ada lagi tgl 14-16 sept ini utk liat si Mazda ini.. dan semoga terjadi sebuah “kebetulan” lagi .. ya apa lah itu gw menang undian atau apa gitu ? pokonya intinya gw pengen banget mobil ini .. krn laki gw pasti suka juga apalagi Arkana J he will loved it .. I know it .. hihihi dan kalo udah punya bisa jalan2 sama2 deeh ^_^

Doain yaah teman2 semoga suatu saat gw bisa punya mobil ini.. entah gimana caranya (asal halal) tapi yg penting yakin dulu deh one day bisa!! Yeah ..

Daaaaan…. inilah hasilnya, bersukacita di IIMS tgl 14-16 September 2012 lalu

 

Mama lagi main apa yaaaa

Arkana melihat mama nya main game Mobil Mazda

Mama… itu… pilih yang itu mamaaa…

Hm… pilih mana yaaa…

 

Waaaa…. bagus yaaaaa

Mamaaaa…. Mau mobil Mazda

 

Kalau udah Gede Arkana mau yang ini Papaaaa

Arkana dan … Mobil nya di masa depan

Waaaaa bagusnya yaaaa

Ngelus-ngelus Mazda MX-5

Papaaaaa ada Mazda Biante… Mauuuuuu

Memandangi Mazda Biante

Mamaaa sama Arkana, di Mobil Mazda

Arkana sama Mama di Mobil Mazda

Papaaaa Ayooo nyetirnya Ayooo

Arkana sama Papa di mobil Mazda

Ini Mobil Arkana ya Papa…

Naik ini dulu… nanti baru beli Mazda Biante yaaaa

Advertisements