Monthly Archives: October 2014

Mimpi random

Aaahh baru inget mimpi absurd dan super random tadi malem

Jadi gw mimpi sekos sama dita ..

Nah dita ini lagi dikecengin om2 pejabat gitu deh .. Tapi sayang dita nya gak suka ..

Nah one day si om2 ini niat bikin birthday surprise di kos2an

Tapi krn pada dasarnya dita gak suka bukannya surprise malah sutresss

Nah keesokan hari nya gw pulang ntah darimana naik taksi..

Daaan ntah knapa yg jadi supir taksinya obgyn gw dong 😅😅

Terus si pak taksi ini solehah banget ceritanya .. Pas nyampe kosan pas magrib .. Dia langsung nanya “mbak maaf saya boleh ikut solat gak ya ini udah magrib” kebeneran di bagian bawah kosan gw emang semacam musholla gitu

Yaudah pak taksi ini turun dan mau numpang solat .. Gw anterin lah ke musholla

Nah di musholla tau nya ada dita yg lagi galau sambil nangis gitu kayaknya masih bingung sama si om kudu diapain

Gw bilang ke dita .. Yuk ah jangan nangis terus .. Cuci muka yuk biar gak keriput (apaaa coba) 😅😅

Ehh pas di tempat wudhu dita ngeliat obgyn gw yg jadi pak supir itu dan langsung naksir ..

Asli pas ngeliat langsung diam mematung (hebat banget ya bisa diem tapi sambil bikin patung) dan terpesona ..

Terus yaah …

Gw kebangun 😅😅😅 – with Dita

View on Path

Advertisements

Eh hai apakabar

Gilee ni blog akhirnya gw buka juga

Setelah gw tersadarkan bahwa sering banget nulis panjang2 di path

Iiih padahal kan puyeng kalo baca yg panjang2 di path

Yg panjang2 itu enaknya dicelup

KE SELAI COKLAT hih maksudnya stick crackers kok

Tapi jujur sih ya gw jadi pengen nulis lagi gara2 baca blog2nya anak bungsu pak presiden :)) aseli menghibur banget

Yaudah sih secara gw cerewet dan suka banyak kepikiran ini itu dipikir2 why not juga gw tulis di blog

Sebelum2nya gw selalu lupa sama password 😅😅😅

Sekarang mah udah inget.. Alhamdulillah yah :’)