Mimpi random

Aaahh baru inget mimpi absurd dan super random tadi malem

Jadi gw mimpi sekos sama dita ..

Nah dita ini lagi dikecengin om2 pejabat gitu deh .. Tapi sayang dita nya gak suka ..

Nah one day si om2 ini niat bikin birthday surprise di kos2an

Tapi krn pada dasarnya dita gak suka bukannya surprise malah sutresss

Nah keesokan hari nya gw pulang ntah darimana naik taksi..

Daaan ntah knapa yg jadi supir taksinya obgyn gw dong šŸ˜…šŸ˜…

Terus si pak taksi ini solehah banget ceritanya .. Pas nyampe kosan pas magrib .. Dia langsung nanya “mbak maaf saya boleh ikut solat gak ya ini udah magrib” kebeneran di bagian bawah kosan gw emang semacam musholla gitu

Yaudah pak taksi ini turun dan mau numpang solat .. Gw anterin lah ke musholla

Nah di musholla tau nya ada dita yg lagi galau sambil nangis gitu kayaknya masih bingung sama si om kudu diapain

Gw bilang ke dita .. Yuk ah jangan nangis terus .. Cuci muka yuk biar gak keriput (apaaa coba) šŸ˜…šŸ˜…

Ehh pas di tempat wudhu dita ngeliat obgyn gw yg jadi pak supir itu dan langsung naksir ..

Asli pas ngeliat langsung diam mematung (hebat banget ya bisa diem tapi sambil bikin patung) dan terpesona ..

Terus yaah …

Gw kebangun šŸ˜…šŸ˜…šŸ˜… – with Dita

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: