Monthly Archives: November 2014

Gendongan bayi

Akhirnya nemu gendongan yg enakeun :’) tadinya ragu mo beli atuhda mahal, taunya kmrn pas bgt ada promo jadi beli dan skrg dicoba enakeun

Moms mamaway slings nya ada yg lagi diskon moms enakeun moms ciyus ini mah

Soalnya kayak gendongan kain jarik tapi lebih praktis gitu

View on Path

Advertisements

Mimpi random 2

Jadi gini..

Tadi malem gw mimpi ke pesta sama johny dep dong.

Pesta nya di gedung2 gaya2 renaissance gitu.

Tapi si gedung itu ternyata nyatu sama mall yg kayak itc kuningan gitu 😅😅.

Nah ceritanya udah mau tengah malem nih, si jondep ngajakin gw keliling mall malem2, jadi aja kita melipir dari pesta terus mengendap2 ke mall.

Terus si jondep ngajakin masuk ke gramedia, membobol pintu gramedia dong jadinya.

Taunya alarm nyala, panik dong.. Kalo naik eskalator pasti ketauan satpam secara eskalator kan di tengah mall. Jadilah kita memutuskan naik lift.

Ceritanya buat bingungin satpam gw misah lift. Masuk lift gw main asal pencet aja lt.12 (dipikir2 mall tinggi amat ya ampe 12 lt) tapi as kebuka kayak ruang kosong gelap gitu hiiiiiyyy

Terus dengan panik gw pencet2 semua tombol, yg gw sebel itu keterangan lantainya gak kebaca. Alhasil gw bbrp kali ketemunya ruangan kosong gelap.

Sampe akhirnya gw nemuin lantai dengan suasana agak terang gw keluarlah dari lift.

Ternyata gw masuk ke area macam gudang2 gitu.

Gw liat lift barang tapi pake kaca gitu sekelilingnya, gw pikir oh mungkin biar pas pengangkutan barang dari loading sock ke area storage aman gampang diawasin kali ya. Gw juga mikir ni lift pasti nyampe ke area loading yg biasanya di basement. Jadilah gw memutuskan naik lift itu.

Pas gw naik lift itu si lift bukannya naik/turun tapi jalannya horisontal jadi kayak cable car yg di taman mini. Terus aja si lift ngelilingin gedung dan bisa liat pemandangan area dibawah mall yg ternyata semacam taman bermain gitu.

Pas lift nya berenti gw ada di pelataran terbuka, dan ntah knp gw liat mobil gw udah ada parkir deket situ :/

Pas gw buka mobil didalemnya ada berbagai anak kucing dong 😅😅 tapi salah satu anak kucingnya kena jamur gitu jadi bulu nya pitak2.

Gw ngebut mau cari vetenarian tapi terus ..

GW KEBANGUN :))

Sekian mimpi aneh kali ini

View on Path