Monthly Archives: January 2015

Mascara apaan nih yaa :D

Pagi ini dapet kiriman secret mascara utk dicoba

Aseli gak tau apaan mereknya

Tapi enakeun banget!!!

Ciyus ini bukan krn dikasih loh ya 😀

Jadi si sikatnya tuh bikin bulu mata kayang deh ((( KAYAAANG )))

Dan tahan gw pake dari pagi sampe sore 🙂

#rollwithindo

View on Path

Advertisements

Temen bobo

Ini temen bobo nya bayi loh ya :))

Udah tau kan pentingnya bobo buat bayi?!? Kalo belom baca blog aku yg sebelumnya deh :)) #maksa

Nah kali ini gw mau sharing ah soal “temen bobo” nya senaru

Jadii senaru kan kalo mau bobo senengnya sambil dieyong2 sesuai irama musik 😅😅 (ni emaknya jadi macam ngajak dansa gitu).

Nah gw awalnya pake lagu2 yg ada aja di playlist gw :)) tapi kok ya jarang yang lagu bikin tidur.

Ini kebeneran banget ada mainan keluaran fisher price namanya sea horse soothe and glow

2015/01/img_6344.jpg

*abaikan baju senaru yg blm sempet gw kancingin bawahnya* :))

Itu boneka lucu deh, senaru pas lagi bangun seneng banget liat si boneka nyala2 tapi gak nyolok mata (kalo nyolok serem juga sih ya) 😅😅 dan ada musiknya pula ^_^

Naaahhhh itu si musik tuh “mepende” alias cocok buat nidurin bayi secara ada efek2 desir laut tsaahhhh

Kadang gw ikutan ngantuk juga 😅😅

2015/01/img_6337.jpg

2015/01/img_6269.jpg

Yah pokonya gw puas dan seneng lah punya boneka ini buat senaru ^_^