Temen bobo

Ini temen bobo nya bayi loh ya :))

Udah tau kan pentingnya bobo buat bayi?!? Kalo belom baca blog aku yg sebelumnya deh :)) #maksa

Nah kali ini gw mau sharing ah soal “temen bobo” nya senaru

Jadii senaru kan kalo mau bobo senengnya sambil dieyong2 sesuai irama musik šŸ˜…šŸ˜… (ni emaknya jadi macam ngajak dansa gitu).

Nah gw awalnya pake lagu2 yg ada aja di playlist gw :)) tapi kok ya jarang yang lagu bikin tidur.

Ini kebeneran banget ada mainan keluaran fisher price namanya sea horse soothe and glow

2015/01/img_6344.jpg

*abaikan baju senaru yg blm sempet gw kancingin bawahnya* :))

Itu boneka lucu deh, senaru pas lagi bangun seneng banget liat si boneka nyala2 tapi gak nyolok mata (kalo nyolok serem juga sih ya) šŸ˜…šŸ˜… dan ada musiknya pula ^_^

Naaahhhh itu si musik tuh “mepende” alias cocok buat nidurin bayi secara ada efek2 desir laut tsaahhhh

Kadang gw ikutan ngantuk juga šŸ˜…šŸ˜…

2015/01/img_6337.jpg

2015/01/img_6269.jpg

Yah pokonya gw puas dan seneng lah punya boneka ini buat senaru ^_^

Advertisements

3 responses to “Temen bobo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: