Monthly Archives: March 2015

Maskara simple satsetbatbet :))

Luv this mascara ^_^

Ini seriusan secara gw mah pamalesan dandan yah :))

Pas pertama dapet ini dan masih berupa secret mascara langsung suka sebab gak gumpal terus bikin bulu mata mencuat terus kepisah2 gitu 😀 … Jadi kayak natural lentiknya

Tadinya udah bertekad kalo yg sample kmrn abis gw mau beli pokonyah.

Soalnya ini cocok bgt buat yang butuh cepet2 tapi bulmat bisa okeh :D. Kagak perlu pake penjepit bulu mata, karena dia sikatnya special gitu, ada bagian pendek yg buat ngelentikin (ada hook nya lah kalo gak salah mah) terus abis pake yg bagian pendek biar lentik lanjut pake sikat yg panjang untuk bulumata jadi lebih panjang :).

RECCOMENDED seriusan

Alhamdulillah yah rejeki mah timana weh :’) dapet ini dari goodiebag hahhaa #rollwithindo

View on Path

Advertisements