Tentang Essential Oil

Essential Oil..

Aseli udah banyak dari dulu yg nawarin gw ini.. Tapi gw selalu berpikir ah ini pasti MLM nih, ini pasti bisa2nya marketingnya aja.

Sampe kmrn gw ngalamin sendiri khasiatnya.. :))

Gara2 si batuk yg gak beres2 dan udah ke dokter, obat udah abis tapi tetep aja batuk, temen gw ozka nyaranin nyoba si essential oil ini.

Yah secara gw udah agak desperate, yaudah deh gw mau coba..

Dikenalkan lah gw ke eva, dari eva ini gw dapet EO pertama gw yaitu RC dan Lemon..

Pertama nyoba sih, yah ada sensasi anget enak deh .. Walau masih batuk..

Tapi tanpa disadari hari ke2 dan selanjutnya si batuk makin ilang 😀 itu padahal dengan penggunaan gw yang agak seenaknya alias gak ngikutin petunjuk 😅😅😅😅

Hmm menarik juga nih 😀 dan skrg gw tertarik EO yg buat anak2 biar gak gampang flu ..

Jujur gw masih newbie banget sama oil2an ini hehe

Dan kalo ada dari kalian yg pengen tau lebih banyak bisa mampir ke ig nya temen aku @vavayuvajauw 😉

Makasih ozka dan eva ^_^ – with Beriozka and Eva Yuva

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: