Ketika alien datang dalam mimpi

Mungkin krn bbrp hari ini gw dikelilingi berita ufo mau mendarat di monas dan kebanyakan nonton ancient aliens makanya mimpi tadi subuh cukup aneh :))

Jadi ceritanya gw lagi di sebuah bangunan sekolah, which is itu mixed antara sekolahan sd + smp + sma gw 😅😅😅 jadi kayak 3 blok bangunan itu disatuin

Gw lupa lagi ngapain, pokonya yg gw inget tetiba langit jadi gelap gitu..

Gw lari ke lapangan dan gw liat ke langit.. Macam kayak ada bawahnya millenium falcon gitu, jadi langit ketutupan benda itu makanya sampe gelap..

Dan si benda macam millenium falcon itu turunnya cepet bgt loh..

Baru gw mau lari nyari tempat ngumpet, tiba2 turun lewat genteng pasukan alien yg bentuknya kayak jamur Geastrum britannicum

Pas pasukan itu lagi turun tempat terdekat gw ngumpet itu dapurnya kantin..

Tapi sayang keburu ada salah satu alien masuk kesitu ngeliat gw dan entah kenapa gw reflek ngambil telor goreng dari atas meja..

Gw sodorin ke alien itu, dan langsung dia lahap.. Eh abis makan telor goreng tiba2 badannya memerah kayak panci kepanasan.. Terus dia kayak meledak gitu…

Nah taunya didepan pintu dapur udah berjejer alien2 lain dengan muka marah..

Gw langsung lari ke tempat telor terdekat..

Tiba2 …

Gw kebangun :))))))

Tapi aseli mimpi nya jelas banget itu :/ dan jujur gw kok agak deg2an ya kalo alien bener2 dateng dan dengan maksud meng-inkuisisi bumi 😅😅😅

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: