Kisah si rambut :)

Aku tuh dulu punya rambut yang kata orang sih oke bgt, panjang, tebel terus sehat.

 Tapi yaa namanya banyak aktivitas bikin aku tuh sering banget kudu “ngapa2in” rambut gitu.

Dimulai waktu jaman sekolahan aku aktif banget di Teater, tiap pentas ni rambut ya pasti di dandanin sesuai karakter yg aku peranin.. Catokan, hairspray, sasakan mah udah lah yaa sering banget mampir di rambut :)). 

 

Terus aku juga sering tuh photosession iseng2 ataupun shooting film2 pendek gitu yg pokonya sih membuat si rambut kudu mau di apa2in.

  

 Oh dan tentunya aku juga pernah doong ngikutin trend nge highlite rambut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

 

Nah karena seringnya diapa2in dan mungkin aku nya juga kurang merhatiin rambut, lama kelamaan jadi pecah2 dong.

Aseli sempet stress deh beneran ๐Ÿ˜ฆ … saking stress nya sampe pernah ada suatu masa gw tanpa disadari kerjaannya ngeliatin rambut terus dan nyabut2in yg pecah2 dong ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ, atau gak ngegigitin rambut yg pecah ituuuu ngeri gak tuh. Mau dipotong pendek akunya gak rela gitu rasanya. Terus aku inget banget ada temen ngasih tau gitu untuk nyobain pake Dove Total Damage Treatment shampoo dan conditionernya gitu.

Pokonya temen aku nyaranin abis shampoan, jangan lupa pake conditionernya yg total treatment pas diujung2 rambutnya. Setelah 2 mingguan lah mulai kerasa banget itu pecah2nya makin menghilang ๐Ÿ˜€

Dan sekarang malah udah gak ada sama sekali itu si rambut pecah2 ๐Ÿ™‚ padahal aku tiap hari pasti pake hairdryer loh   


 Secara yaa kalo gak hairdryeran sebelum ngantor rambutnya jadi kurang okeh rasanya :)) … Belom nyampe kantor anak2 suka centil2an catok2an rambut pula ..

 Tapi boleh di cek ni beneran rambut aku tetep sehat loh gak ada pecah2 dan kering ;).

Pokonya thx banget deh dove total damage treatment ^_^ berkat dirimu aku jadi bisa tetep bebas berekspresi tanpa khawatir lagi sama rambut.

Advertisements

2 responses to “Kisah si rambut :)

Leave a Reply to Tokoonis Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: