Monthly Archives: December 2015

Dulu kata orang “tenang aja kalo anak perempuan hamil liat aja mama nya gimana dulu biasanya ikut kayak mamanya kok”

MANAAAAAA kalo liat foto mama baru lahiran aja macam kagak abis hamil 😭😭

Tapi knowing mama udah sebegitu strugling nya membuat gw tetap hidup dan bisa sehat sampai gendut kayak sekarang gak ada satupun yg bisa ngebales segala perjuangan mama rasanya :’)

Dulu gw lahir prematur 6,5 bulan, dengan kondisi lahir sungsang, kelilit tali ari dan udah minum ketuban sehingga keluar2 gw udah ijo *katanya* …

Di inkubator hampir 2 bulan, lahir cuma 1,2 kilo.. Dan sebulan pertama koma hampir tiap hari kata mama ..

Mama sempet berdoa “Ya Allah kalau memang anak ini diberi kesempatan utk hidup aku akan jaga sebaik2nya” (itu yg om aku ceritain)

Gw gak bisa ngebayangin gimana rasanya jadi mama saat itu.. Ya secara gw sekarang udah punya anak ngeliat anak flu aja sedih ..

Sedangkan mama berusaha mempertahankan gw hidup ..

Terimakasih mama ..

Dulu gw suka ngeluh “haduh mama cerewet, galak dll”

Tapi setelah gw punya anak gw jadi ngerasain sendiri what you did is just because you care..

Maafin milly ya ma 😥

Dan semoga milly bisa selalu bahagiain mama …

View on Path

Advertisements