Gorjes

Sesuai judulnya gw mau review tentang salon gorjes di jl. Wolter monginsidi tepat sebrangnya total buah ..

Jadi kaan 2 minggu lalu gw sempet potong rambut di salah satu salon langganan gw, nahh gw baru tau kalo hairstyler gw yg biasanya udah resign..

Jadilah gw nyoba kapster lain.. hasilnya mengecewakan sih 😦

Pokonya 2 minggu ini gw menderita dengan rambut yg gw kurang sreg deh ..

Nah tadi kebeneran gw abis meeting lalu keinget sabtu bsk gw mau jadi pembicara di 2 tempat, waa yasud kebeneran gw inget gorjes wolter baru buka, gw samperin lah krn gw pengen sabtu bsk gw bisa tampil dengan lebih pd

Eh asik loh ternyata dilantai bawahnya gorjes salon ini ada lounge nya gitu


Lucu yah tempatnya 😉 hihihi

Lalu gw naik ke atas lalu menemukan area salon yang tema desainnya beda sama dibawah.

ini macam ruang tunggu harry potter ya…
okey setelah berpikir keras.. kayaknya selain potong rambut, gw mau hair mask, dan juga pedi-medi.


Ni foto before :)) .. kesel gak liat rambut acak2an begini


Eh dudukan utk tempat cuci rambutnya enakeun loh .. biasanya gw selalu bermasalah krn kependekan dan bikin leher pegel.. kali ini enak  pas 😀

 

pedi medi time 😉


Sambil rambut gw diapa2in sambil pedi medi. Dan tadi pas dipijet2 abis hairmask itu rasanyaaa enaaakkk bangeeet :’)


Ni mas2 yang tadi ngebenerin rambut gw 😀 lupa namanya tapi ok, gw cuma bilang “mas rambut aku ngeselin banget, boleh tolong dibenerin gak” lalu dia langsung ngerti dan hasilnya gw suka ^_^


Euuh maaf fotonya gak begitu keliatan ya model rambutnya :)) tapi gw suka beneran, sesuai keinginan gw 😉

 


Nih pricelist nya kali aja ada yg penasaran 🙂 oke sih still affordable kalo kata gw.

Dan gw cukup senang karena nemu hairstyler yg gw cocok 😉 dan next gw mo coba warnain rambut ah .. soalnya gw udah terkena ubanisasi hiks

Sekian review nya 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: