Tag Archives: mainan bayi

Temen bobo

Ini temen bobo nya bayi loh ya :))

Udah tau kan pentingnya bobo buat bayi?!? Kalo belom baca blog aku yg sebelumnya deh :)) #maksa

Nah kali ini gw mau sharing ah soal “temen bobo” nya senaru

Jadii senaru kan kalo mau bobo senengnya sambil dieyong2 sesuai irama musik 😅😅 (ni emaknya jadi macam ngajak dansa gitu).

Nah gw awalnya pake lagu2 yg ada aja di playlist gw :)) tapi kok ya jarang yang lagu bikin tidur.

Ini kebeneran banget ada mainan keluaran fisher price namanya sea horse soothe and glow

2015/01/img_6344.jpg

*abaikan baju senaru yg blm sempet gw kancingin bawahnya* :))

Itu boneka lucu deh, senaru pas lagi bangun seneng banget liat si boneka nyala2 tapi gak nyolok mata (kalo nyolok serem juga sih ya) 😅😅 dan ada musiknya pula ^_^

Naaahhhh itu si musik tuh “mepende” alias cocok buat nidurin bayi secara ada efek2 desir laut tsaahhhh

Kadang gw ikutan ngantuk juga 😅😅

2015/01/img_6337.jpg

2015/01/img_6269.jpg

Yah pokonya gw puas dan seneng lah punya boneka ini buat senaru ^_^

Advertisements